?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by koshka_lusha at Методы жестокого и не очень воздействия на зарвавшихся мужей*
Девочки, ну, и мальчики тоже, если у вас есть хорошие наработки, давайте поделимся друг с другом секретами коррекции неприемлемого поведения наших мужчин? Эка я загнула))) Что спросить-то хочу? Как вы управляете мужьями, любимыми?
Только не надо мне про «просто надо его любить», ладно? Это мы предполагаем априори, так как тратить силы, время и свои манипуляторские способности на мужчину нелюбимого может себе позволить только Дункан Макклауд в женском теле.

Что делаю я:
Стадия первая: Ко мне приходит осознание, что то, что делает муж, является для меня неприемлемым. Вечером, в спокойной атмосфере, я четко, коротко и логично излагаю ему, что именно меня не устраивает и как бы мне хотелось, что бы было.

Стадия вторая, наступает, если первая не возымела эффекта: Как только ситуация Х повторяется снова, сразу же, на месте, не дожидаясь никакого вечера и атмосферы, жестко говорю, что для меня подобное не приемлемо и я не собираюсь с этим мириться.

Далее по обстоятельствам. Иногда сразу перехожу к четвертой стадии. Иногда предваряю ее третьей: Долгие, нескончаемые рыдания, хождение с понурым видом, истерики, в конце концов.

Стадия четвертая, завершающая: Если муж остается глух к моим мольбам, стонам и проч. Наступает «холодная война». Мы живем в одной квартире, но меня как будто нет рядом. Я не начинаю разговор первая, стараюсь не попадаться на глаза, уже ничего не прошу. Внутренне я пресекаю ту связь, что существует между нами. Это очень тяжелый для обоих момент. Эдакая «точка нуля», кризис из которого можно выйти на новый уровень отношений, а можно потерять то, что есть.

А как у вас?

* Пост написан в преддверии 14-летия нашей свадьбы.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
byzantine_way
Nov. 30th, 2012 10:27 am (UTC)
Жена на пару месяцев осталась без секаса. Победитель - мужчина!
( 1 comment — Leave a comment )